阐达科技

隐私权政策

更新时间:2021年11月24日

生效日期:2021年11月24日

重要须知:智慧狐一贯重视用户(或称“”)的个人信息的保护,在您使用智慧狐的服务和/或在智慧狐购物的时候,智慧狐有可能会收集和使用您的个人信息。为此,智慧狐服务提供者(或称“我们”)通过本《隐私权政策》(以下称“本政策”)向您说明您在使用智慧狐的服务和/或在智慧狐购物时,智慧狐是如何收集、使用、共享、存储和保护您的个人信息的,以及智慧狐向您提供的管理这些信息的方式。

本政策与您使用智慧狐的服务、在智慧狐购物息息相关,
在您开始使用我们的产品和服务之前,请您务必仔细阅读、充分理解(未成年人应当在其监护人的陪同下阅读)本政策,特别是以粗体、下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。

如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过智慧狐提供的各种联系方式与我们取得联系。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、定义及适用范围

(一)定义

1. 智慧狐:指智慧狐官网(域名为 http://zhihuihu.shangyuninfo.com/home.html)网站及智慧狐APP

2. 智慧狐服务的提供者:即智慧狐的运营者河北阐达科技有限责任公司。

3. 个人信息:是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

4. 个人敏感信息:指包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童信息等的个人信息(我们将在本政策中对具体个人敏感信息以粗体进行显著标识)。

5. 儿童:指不满十四周岁的未成年人。

(二)适用范围

本政策适用于智慧狐服务提供者以智慧狐网站、APP、各项产品和服务。

除本政策说明的相关信息收集使用活动外,本政策不适用于本平台上接入其他第三方主体向您提供的其他服务,其他服务适用其向您另行说明的隐私政策等个人信息收集使用规则。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

在您使用我们的产品/服务时,我们需要/可能需要收集和使用的您的个人信息包括如下:

1、联络方式
您需要使用手机号进行账号注册、登录。同时,您的手机号可能被用于向您发送信息,与您通过电话联系以处理调研、投诉等事宜。

2、账号信息
当您注册账号后,可设置头像、昵称、密码、性别、生日等信息,并在对局中展示。

3、设备服务信息
我们的产品基于DCloud uni-app(5+ App/Wap2App)开发,应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/android ID/DEVICE_ID/IDFA、SIM 卡 IMSI 信息、OAID)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。

4、蓝牙、无线权限
我们需要蓝牙权限来获取周围棋盘信息,创建对局等操作。同时需要获取无线信息来进行棋盘配网等操作。

我们在此特别提醒您:

1、我们致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因我们向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,故基本/附加功能及对应收集使用的个人信息类型、范围等会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准;

2、为给您带来更好的产品和服务体验,我们持续努力改进我们的产品、服务及技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如发生上述情形,我们将通过更新本政策、弹窗、页面红点提示等方式另行向您详细说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后再开始收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过本政策文末联系方式与我们联系,我们会尽快为您作出解答。

我们会为您提供的各项具体功能场景包括:

(一)注册成为我们的用户及账户使用

1、基础用户服务

我们基于智慧狐平台用户账户为您提供服务。当您拟注册并使用智慧狐App时,为了创建智慧狐平台账户您需要至少向我们提供您的手机号码、手机验证码或密码。如果您拒绝提供上述信息,您将无法注册智慧狐平台账户。

2、附加用户服务

附加用户服务:如果您选择提供昵称、头像、性别、个人风格、城市、等非注册必须的个人资料。其中,如果您提供昵称和头像的,您的昵称、头像将公开显示。

3、其他用户角色服务:

1)如果您申请注册成为个人卖家,首先您须确保您已满18周岁。在满足上述年龄限制的前提下,除了基础用户服务需提供的信息外,您需主动向我们提供您的姓名、手机号、地址 用于审核校验。

(二)观看比赛

1、当您在智慧狐购观看比赛时:

1)您至少需要提供您的姓名、联系电话及收货地址,用于对局中展示使用。 

(三)客服及争议处理

当您与我们联系或提出售前、售后、争议纠纷处理申请时,为了保障您的账户及系统安全,我们需要您提供必要的个人信息以核验您的会员身份。

为便于与您联系、尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,我们可能会保存您与我们的沟通、通信/通话记录及相关内容(包括账户信息、您为了证明相关事实提供的其他信息,或您留下的联系方式信息)、投诉或提供建议的,我们会使用您的账户信息。

为了提供服务及改进服务质量的合理需要,我们还可能使用的您的其他信息,包括您与客服联系时您提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。

(四)风控、安全管理

在您使用我们服务过程中,为了保障用户的合法权益,识别异常账号以及相关服务优化,防范用户采用刷机、改机、违规使用第三方平台或软件(如接码平台、改机软件、真人众包等)等方式进行恶意操作,为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或智慧狐相关协议、规则的情况,我们在应用程序中嵌入开发的应用安全SDK收集您的设备信息、服务日志信息,并可能使用或整合您的智慧狐账户信息、交易信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

设备信息:我们会根据您在访问及或使用中的具体操作,接收并记录您所使用的设备相关信息(包括设备型号、设备名称、移动运营商、操作系统版本、ROM信息、设备设置、唯一设备标识符、设备环境、移动应用列表软硬件特征信息)、系统参数、设备所在位置相关信息(包括您授权的GPS位置以及WLAN接入点、蓝牙、WIFI状态和基站传感器信息)、设备唯一标识码(MAC/IMEI/Android ID/IDFA/IDFV/OPENUDID/GUID/IMSI/OAID)、设备CPU/ABI型号、陀螺仪、加速计。

服务日志信息:当您访问或使用智慧狐提供的产品或服务时,我们会自动收集和记录您的详细使用情况,作为服务日志保存,包括浏览、点击查看、搜索查询、收藏、交易、售后、关注分享信息、发布信息,以及IP地址、访问日期和时间。

您注意:单独的设备信息、服务日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将这类信息做匿名化、去标识化处理。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

1、若您提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向智慧狐提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。

2、若我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,均会事先获得您的同意。如您选择不提供前述信息,您可能无法使用某项功能或服务,但是不影响您使用我们提供的其他服务。

3、若我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,均会事先获得您的同意。如您选择不提供前述信息,您可能无法使用某项功能或服务,但是不影响您使用我们提供的其他服务。

4、征得授权同意的例外

根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们收集、使用您的相关个人信息无需征求您的授权同意:

(1)与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(2)与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(5)出于维护您或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人 授权同意的;

(6)所涉及的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(7)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(8)根据您要求签订和履行合同所必需的;

(9)用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

(10)法律法规规定的其他情形。

三. 我们如何使用Cookie和第三方服务

1.在您使用我们的产品与/或服务时,我们可能会使用Cookie和同类技术收集您的一些个人信息,包括∶

您访问网站的习惯、您的浏览信息、您的登录信息,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品与/或服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如视频观看历史)、保护您的信息和账号安全性、提升我们的产品和服务等。

如果您拒绝我们使用Cookie及同类技术收集和使用您的相关信息,您可在浏览器具备该功能的前提下,通过您的浏览器的设置以管理、(部分/全部)拒绝Cookie与/或同类技术;或删除已经储存在您的计算机、移动设备或其他装置内的Cookie与/或同类技术,从而实现我们无法全部或部分追踪您的个人信息。您如需详细了解如何更改浏览器设置,请具体查看您使用的浏览器的相关设置页面。您理解并知悉∶我们的某些产品/服务只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您可能将无法正常使用我们的相关产品与/或服务或无法通过我们的产品与/或服务获得最佳的服务体验,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

四. 我们如何保护及保存您的个人信息

(一)我们如何保护您的个人信息

1、对于收集的信息,我们努力采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,以防止信息的泄露、丢失、不当使用、未经授权访问、修改和披露等。我们采取多方位的安全保护措施,以确保用户的个人信息保护处于合理的安全水平,包括管理制度控制、安全体系保障等诸多方面。我们会部署访问控制机制,尽力确保只有被授权的人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。对于违反义务的人员会根据相关规定进行处罚。

2、我们建议您在使用我们的产品和服务时充分注意对个人信息的保护,我们也会提供多种安全功能来协助您保护自己的个人信息安全。您应当重视您的个人信息的保护,您如果发现您的个人信息已经被泄露或者存在被泄露的可能,且有可能会危及您注册获得的智慧狐账户安全,或者给您造成其他的损失的,您务必在第一时间通知智慧狐,以便智慧狐采取相应的措施确保您的智慧狐账户安全,防止损失的发生或者进一步扩大。

3、您充分理解并完全接受:即便是智慧狐采取各种安全技术和程序存储、保护用户信息,防止其被未经授权的访问、使用、复制和泄露,但用户信息仍然有可能发生被黑客攻击、窃取,因不可抗力或者其他非智慧狐的自身原因而被泄露的情形。对此,只要是智慧狐采取了必要的措施防止上述情形之发生,并在上述情形发生之后采取必要的措施防止其损失进一步扩大,智慧狐则无须赔偿由此给您造成的任何损失。

(二)我们如何保存您的个人信息

1、我们只会在达成本政策所述目的所需的最短期限内保存您的个人信息,除非法律有强制的存留要求,例如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。在您的个人信息超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

2、我们将在中华人民共和国境内运营所收集或产生的个人信息,个人信息被存储在中华人民共和国境内。

3、在您终止使用某项服务后,我们会停止对您的信息的收集和使用,法律法规或监管部门另有规定的除外。如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

4、当您成功申请注销账户后,我们仅在法律规定范围内最短期限保存您的个人信息,但不再对您的个人信息进行商业化使用;当您的个人信息超出上述保存期限,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

五、 您的权利

我们理解您对个人信息的关注,并尽全力确保您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回授权的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括∶

1.您有权访问您的个人信息

您可以按照我们提供的产品和服务的相关说明(或设置),对您已提供给我们的相关个人信息进行查阅。包括∶

1.1账号信息∶您可以通过相关产品页面随时登陆您的个人中心,以访问您账号中的个人资料信息,包括∶头像、昵称、UID、二维码名片、性别、等;

1.2使用信息∶您可以通过相关产品页面随时查阅您的使用信息,历史记录、等;

1.3其他信息∶如您在访问过程中遇到操作问题需获取其他前述无法获知的个人信息内容,您可通过本隐私政策提供的方式联系我们。

2.您有权更正/修改您的个人信息

当您发现您提供给我们的个人信息存在登记错误、不完整或有更新的,您可在我们的产品和/或服务中更正/修改您的个人信息。

2.1对于您的部分个人信息,我们在产品的相关功能页面为您提供了操作设置,您可以直接进行更正/修改,例如∶"头像/昵称/性别/出生年月/个人签名"在智慧狐App中的更正/修改路径为∶点击头像-编辑资料。

2.2对于您在行使上述权利过程中遇到的困难,或者其他可能目前无法向您提供在线自行更正/修改服务的,经过对您身份的验证,且更正/修改不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或修改,或在特定情况下,尤其是数据错误时,通过我们公布的反馈与报错等措施将您的更正/修改申请提交给我们,要求我们更正或修改您的数据,但法律法规另有规定的除外。但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提交的某些初始注册信息。

3.您有权删除您的个人信息

3.1对于您的部分个人信息,您也可以自行通过我们提供的相关产品和服务的功能页面,主动删除您提供信息。您也可以自主删除您发布的视频、动态、图片等。一旦您删除后,我们即会对此类信息进行删除或匿名化处理,除非法律法规另有规定。

3.2当发生以下情况时,您可以直接要求我们删除您的个人信息,但已做匿名化处理或法律法规另有规定的除外∶

  • (1)当我们处理个人信息的行为违反法律法规时;
  • (2)当我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意时;
  • (3)当我们处理个人信息的行为违反了与您的约定时;
  • (4)当您注销了智慧狐账号时;
  • (5)当我们终止服务及运营时。

4.您有权撤回您对个人信息的授权

如前文所述,我们提供的产品和服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限(包括∶位置、相机、麦克风等,具体以产品实际获取的功能为准)。您可以在授权后随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。例如您可以通过IOS设备中的"设置-隐私-照片"来关闭您对手机相册的授权。您也可以通过注销账号的方式,永久撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。您需理解,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的特定功能和/或服务。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

5.您有权注销您的账号

您可以通过在线申请注销或客服或通过其他我们公示的方式申请注销您的账号。当您注销账号后,您将无法再以该账号登录和使用我们的产品与服务;且该账号在智慧狐及旗下的其他产品与服务使用期间已产生的但未消耗完毕的权益及未来的逾期利益等全部权益将被清除;该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间);智慧狐账号注销完成后,将无法恢复。更多关于智慧狐账号注销的流程、条件等事项请详见《账号注销协议》。如您在谨慎考虑后仍执意决定注销您的智慧狐账号的,您可以在您使用的我们的产品与/或服务的相关功能设置页面或根据操作指引向我们提交注销申请。如果您在处置您的个人信息时有任何疑问,您可以通过本隐私政策第十条"联系我们"中公示的联系方式与我们沟通解决。

六、我们如何共享、转让、公开披露您的信息

1.共享

我们重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供产品与/或服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本隐私政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密。通常情况下,我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外∶

1.1事先已获得您的明确授权或同意;

1.2根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息;

1.3在法律要求或允许的范围内,为了保护智慧狐及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;

1.4您的个人信息可能会在我们的关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本隐私政策声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

1.5为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。同时,我们会与合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法在我们的平台中使用该第三方服务。通常我们的合作伙伴有如下几类∶

  • (1)第三方SDK类服务商∶我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。目前我们产品中包含的第三方SDK服务请具体查阅《智慧狐第三方SDK目录》,前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。
  • (2)委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴∶您确认我们有权与委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴共享我们使用您的相关信息集合形成的间接用户画像、去标识化或匿名化处理后的分析/统计类信息,以帮助其进行广告或决策建议、提高广告有效触达率、进一步了解用户需求。我们承诺∶未经您的同意,我们不会与其共享可以识别您身份的个人信息。

2.转让

除非获取您的明确同意,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。如果发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束。如果本隐私政策中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

3.公开披露

3.1公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。除了因需要对违规账号、欺诈行为等进行处罚公告、公布中奖/获胜者等名单时脱敏展示相关信息等必要事宜而进行的必要披露外,我们不会对您的个人信息进行公开披露,如具备合理事由确需公开披露的,我们会在公开披露前向您告知公开披露的信息的目的、类型(如涉及您的个人敏感信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您的授权同意后再公开披露,但法律法规另有规定的或本政策、其他政策另有约定的除外。

3.2对于公开披露的您的个人信息,我们会在收到公开披露申请后第一时间且审慎审查其正当性、合理性、合法性,并在公开披露时和公开披露后采取最严格个人信息安全保护措施和手段对其进行保护。

4.共享、转让、公开披露您的个人信息的例外

请您知悉,根据法律法规的规定,在下述情况下,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意∶

  • 4.1与国家安全、国防安全直接相关的;
  • 4.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  • 4.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;或根据法律法规的要求、行政机关或公检法等有权机关的要求的;
  • 4.4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
  • 4.5个人信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;
  • 4.6根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;
  • 4.7法律法规等规定的其他情形。

六、关于使用Cookie和同类技术

1.在您使用我们的产品与/或服务时,我们可能会使用Cookie和同类技术收集您的一些个人信息,包括∶

  • 您访问网站的习惯、您的浏览信息、您的登录信息,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品与/或服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如视频观看历史)、保护您的信息和账号安全性、提升我们的产品和服务等。
  • 如果您拒绝我们使用Cookie及同类技术收集和使用您的相关信息,您可在浏览器具备该功能的前提下,通过您的浏览器的设置以管理、(部分/全部)拒绝Cookie与/或同类技术;或删除已经储存在您的计算机、移动设备或其他装置内的Cookie与/或同类技术,从而实现我们无法全部或部分追踪您的个人信息。您如需详细了解如何更改浏览器设置,请具体查看您使用的浏览器的相关设置页面。您理解并知悉∶我们的某些产品/服务只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您可能将无法正常使用我们的相关产品与/或服务或无法通过我们的产品与/或服务获得最佳的服务体验,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

七、我们如何处理未成年人的个人信息

我们非常重视儿童的个人信息保护。我们的产品和服务主要面向成人,如果没有父母或者监护人的同意,儿童不应创建自己的个人信息主体账户。

在电商活动中,我们推定您具有相应的民事行为能力。 如您为未成年人,请您确保您的父母或监护人已仔细阅读本政策,并在获得您的父母或监护人的同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

我们不收集任何14周岁以下的儿童个人信息,如果我们识别出您是儿童,我们将通过您来联系您的监护人确认您使用智慧狐是否获得监护人的同意。如发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集到儿童个人信息,我们会立刻删除相关信息。

如果您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或者向我们提供信息,请您立即停止向我们提供信息并及时通知我们,以便于我们将您已经提供的信息进行删除。

如您作为监护人,请您关注您监护的未成年人是否在未取得您的同意的前提下使用智慧狐服务。

八、本政策如何更新

我们的产品和服务将不断跟随您以及其他用户的需求而更新和优化,因此在新的服务和功能变更时,我们可能会更新我们的隐私政策以便告知您具体的变化。未经您的明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在专门页面上发布对于本隐私政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括但不限于以红点提示、弹窗等方式)。

本隐私政策所涉及的重大变更包括但不限于:

  • 1.  我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
  • 2.  我们在所有权结构、组织架构等方面的重大变化,如业务调整、并购重组引起的信息控制者变更等;
  • 3.  个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  • 4.  您拥有的个人信息处理方面的权利及其行使方式发生变化时;
  • 5.  我们负责处理个人信息保护的责任部门、联络方式或者投诉渠道发生变化。

我们还会将隐私政策的旧版本在专门页面存档,供您查阅。

九、如何联系我们

1、我们已经成立个人信息保护责任部门,如您对本政策存在任何疑问,或任何相关的投诉、意见,请及时与我们联系。您可以通过以下方式联系我们:

  • (1)您可以通过我们设置的个人信息保护专职邮箱来联系我们,联系邮箱:chandakeji@163.com。
  • (2)联系地址:河北省衡水市桃城区东盛街 晨曦园144号门店1-2号。

2、为保障您的信息安全,我们需要先验证您的身份和凭证资料。我们已经建立客户投诉管理机制,包括跟踪流程。我们将在验证通过后的十五个工作日内处理完成。如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向被告住所地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决方案。

河北阐达科技有限责任公司
备案号:冀ICP备2021027190号-1
HebeiChanda Technology Co. , Ltd.